Zerdrückte Äpfel und Süßkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Smushed Äpfel und Süßkartoffeln könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Granny Smith-Apfel, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffeln mit Äpfeln, Süßkartoffeln & Äpfel, und Süßkartoffeln mit Äpfeln.
Anweisungen
Legen Sie die Süßkartoffel in einen mittelgroßen Topf und füllen Sie sie mit genügend Wasser, um die Kartoffeln zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf schmelzen.
Zucker, Zimt und Piment untermischen.
Fügen Sie die Apfelscheiben hinzu, bedecken Sie sie und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln, oder bis die Äpfel weich sind.
Mischen Sie die Apfelmischung zusammen mit der Milch in die abgetropften Süßkartoffeln.
Mit einem elektrischen Mixer oder nur einer Gabel gut mischen, bis die Kartoffeln püriert sind.