Zerkleinerte Kartoffel- und Brunnenkressekuchen

Zerkleinerte Kartoffel- und Brunnenkressekuchen
Crushed Kartoffel und Brunnenkresse Kuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Mascarpone, Knoblauch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Crushed New Potato Fischkuchen mit Meerrettich Mayonnaise, Zerkleinerte Kartoffel, und Kipper Fischkuchen mit Brunnenkresse Mayo.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin