Zerschlagene Süßkartoffeln

Zerschlagene Süßkartoffeln
Zerschlagene Süßkartoffeln ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Eine Mischung aus Bourbon, braunem Zucker, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Versuchen Goldene süße Kartoffelpüree, Zerschlagene gewürzte Süßkartoffeln, und Knoblauch zertrümmert Süßkartoffeln und Pastinaken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
2
Schälen und pürieren, bis mehr oder weniger geschmacklos.
3
Fügen Sie braunen Zucker, Orangensaft und Schale, Bourbon, Butter oder Margarine und Kürbiskuchengewürz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
BourbonBourbon
4
Gut mischen.
5
Verbreitung in flachen Teller (10 Zoll deep Dish pie Platte funktioniert gut).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie 30 Minuten in einem 350 Grad F (175 Grad C) Ofen. Top mit Marshmallows und braten sehr kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin