Zesty Schwertfisch Kabobs

Zesty Schwertfisch Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also pikante Schwertfisch-Kabobs aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 35 G protein, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Ingwer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Schwertfisch Kabobs, Schwertfisch, Garnelen Kabobs, und Schwertfisch Kabobs mit Balsamico-Glasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 12 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie Fisch hinzu. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Fisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Fisch, Frühlingszwiebeln und Paprika abwechselnd auf jeden der 4 (10-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Platz auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 8 minuten oder bis gewünschten grad von doneness, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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