Zesty Schwertfisch Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also pikante Schwertfisch-Kabobs aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 35 G protein, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Ingwer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Schwertfisch Kabobs, Schwertfisch, Garnelen Kabobs, und Schwertfisch Kabobs mit Balsamico-Glasur.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 12 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie Fisch hinzu. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, einmal drehen.
Fisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Fisch, Frühlingszwiebeln und Paprika abwechselnd auf jeden der 4 (10-Zoll) Spieße.
Platz auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 8 minuten oder bis gewünschten grad von doneness, drehen einmal.