Zesty Zitrus Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Zesty Citrus Butternut Squash Zitrus-Dip W/ Rucola, Pikante gegrillte Zitrus-Minze Ananas, und Zesty Vanille Citrus Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinde von Limetten reiben, 2 Esslöffel Rinde reservieren; beiseite stellen. Squeeze Saft aus Limetten zu gleich 3/4 Tasse.
Kombinieren Sie Limettensaft, Zitronensaft und Hühnchen in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, drehen, Beutel gelegentlich.
Entfernen Sie Huhn aus Tasche, Reservierung 2 Esslöffel Marinade. Pat Huhn trocken mit Papiertüchern. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Dredge Huhn in Mehlmischung.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 3 Hähnchenbrusthälften hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Legen Sie das Huhn in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel öl und Huhn.
Kombinieren Sie Limettenschale und braunen Zucker; über Hühnchen streuen.
Kombinieren Sie reservierte Marinade und Brühe; Nieselregen um Huhn. Jede Hähnchenbrusthälfte mit 2 Orangenscheiben belegen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Legen Sie das Huhn auf eine Servierplatte. Die restliche Flüssigkeit in der Schüssel durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen. Feststoffe verwerfen. Löffel sauce über Huhn.