Zesty Zitrus Huhn

Zesty Zitrus Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Zesty Citrus Butternut Squash Zitrus-Dip W/ Rucola, Pikante gegrillte Zitrus-Minze Ananas, und Zesty Vanille Citrus Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinde von Limetten reiben, 2 Esslöffel Rinde reservieren; beiseite stellen. Squeeze Saft aus Limetten zu gleich 3/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
KalkKalk
RindfleischRindfleisch
2
Kombinieren Sie Limettensaft, Zitronensaft und Hühnchen in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, drehen, Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie Huhn aus Tasche, Reservierung 2 Esslöffel Marinade. Pat Huhn trocken mit Papiertüchern. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
5
Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Dredge Huhn in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 3 Hähnchenbrusthälften hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
8
Legen Sie das Huhn in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel öl und Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Kombinieren Sie Limettenschale und braunen Zucker; über Hühnchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kalk SchälenKalk Schälen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Kombinieren Sie reservierte Marinade und Brühe; Nieselregen um Huhn. Jede Hähnchenbrusthälfte mit 2 Orangenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
OrangenscheibenOrangenscheiben
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
11
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Legen Sie das Huhn auf eine Servierplatte. Die restliche Flüssigkeit in der Schüssel durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen. Feststoffe verwerfen. Löffel sauce über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin