Ziegenkäse Kartoffel-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fenchelpollen, Meersalz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Spargel Ziegenkäse Galette, Tomaten und Ziegenkäse Galette, und Rettich Ziegenkäse Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einer großen Schüssel die Kartoffeln mit 2 EL Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie in einer leicht geölten 10-Zoll-backofenfesten Pfanne ein Drittel der Kartoffelscheiben in einem überlappenden kreisförmigen Muster an. Mit der Hälfte des Ziegenkäses und einem weiteren Drittel der Kartoffeln belegen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Ziegenkäse und den Kartoffeln.
Schneiden Sie eine 10-Zoll-Runde Pergament oder Wachspapier aus. Befeuchten Sie das Papier und legen Sie es auf die Kartoffeln. Mit einem Deckel abdecken, der in die Pfanne passt, und die Galette bei mäßiger Hitze 8 Minuten oder an den Rändern goldbraun kochen, wenn das Papier zurückgeschält wird.
Übertragen Sie die bedeckte Pfanne in den Ofen und backen Sie für 15 Minuten, oder bis die Kartoffeln gerade zart sind, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden.
Entfernen Sie den Deckel und das Pergament und backen Sie 7 Minuten länger oder bis die Oberseite gebräunt ist. Führen Sie einen Spatel um den Rand der Pfanne und schütteln Sie, um die Galette zu lösen. Drehen Sie einen Teller über die Pfanne, drehen Sie ihn um und drehen Sie die Galette heraus.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie den Fenchelpollen und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet.
Die Galette in Keile schneiden und mit dem Fenchelpollenöl beträufeln.