Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten-Tartines
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Ziegenkäse und sonnengetrocknete Tomaten-Tartines könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Baguette, sonnengetrocknete Tomaten, milden Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
1 Seite Baguettescheiben mit 2 EL Öl bestreichen und mit geölten Seiten nach oben auf einem Backblech anrichten. Toastbrot in der Mitte des Ofens goldbraun, etwa 7 Minuten, dann zum Abkühlen in ein Gestell geben. Lassen Sie Ofen an.
Frische und getrocknete Tomaten, Basilikum, Essig und 1/2 Esslöffel Öl verrühren.
Jeden Toast mit Tapenade bestreichen und mit einer Scheibe Ziegenkäse und einem abgerundeten Teelöffel Tomatenmischung belegen. Tartines auf einem Backblech anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1/2 Esslöffel Öl beträufeln.
Backen Sie Tartines in der Mitte des Ofens, bis der Käse weich ist, ca.
Auf eine Platte geben und mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Öl beträufeln.