Zimt-Ananas-upside-down-Kuchen

Zimt-Ananas-upside-down-Kuchen
Zimt-Ananas-Upside-Down-Kuchen ist ein Dessert, das 8 serviert. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, goldenen Puderzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ananas-Upside-Down-Kuchen, Ananas auf den Kopf Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
4 EL Butter in eine 22cm Springform Kuchenform geben und zum Schmelzen in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
3
Den braunen Zucker, Zimt und TL der Vanillepaste entfernen und unterrühren. Ordnen Sie die Ananas in der buttrigen Zuckermischung an und werfen Sie sie ein wenig zum Bestreichen. Versuchen Sie, alle Lücken zu füllen, damit Sie nicht viel von der Basis sehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AnanasAnanas
ZimtZimt
ZuckerZucker
BasisBasis
4
In einer Rührschüssel den Puderzucker und die restliche Butter mit einem elektrischen Handbesen 2-3 Minuten lang schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Eier und das Eiweiß nacheinander und die restliche Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
EiEi
6
Fügen Sie das Backpulver und eine Prise Salz hinzu, dann das Mehl und die Milch und schlagen Sie, bis beide eingearbeitet sind. Beat für 1 min mehr bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
7
Löffel den Teig in die Pfanne über die Ananas.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie für 1 Stunde und bedecken Sie mit Folie, wenn es anfängt zu bräunen. 5 Minuten ruhen lassen, dann auf eine Platte stellen und warm als Pudding servieren, mit Crme Frache, wenn Sie möchten. Alternativ in der Dose vollständig abkühlen lassen und als Kuchen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin