Zimt Apfelkuchen

Zimt Apfelkuchen
Zimt-Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 3341 Kalorien, 45g protein, und 181g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 51% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen Walnüsse, Margarine, Puderzucker, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt - Apfelkuchen-Kuchen, Red Hot Zimt Apfelkuchen, und Zimt-Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Schlagen Eier leicht in mittlerer Schüssel mit Draht Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kristallzucker und Margarine hinzufügen; gut mischen. Grahhamkrümel, Apfel und Walnüsse einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3
Gleichmäßig in gefettete 8-Zoll-quadratische Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Sie sich fest anfühlen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Zum Servieren in 16 Quadrate schneiden.
6
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score35
Magazin