Zimt-Gelatine-Salat

Zimt-Gelatine-Salat
Zimt-Gelatine-Salat könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet 50 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 163 kalorien. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Apfelmus, Himbeergelee®-Mischung, Zimtbonbons und Wasser. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Gelatine-Salat, 7-Lagiger Gelatinesalat, und Fruchtiger Gelatinesalat.

Anweisungen

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Mischen Sie in einer kleinen Servierschüssel die Gelatine und das kochende Wasser, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Zimtbonbons unterrühren, bis sie geschmolzen sind, dann das Apfelmus untermischen. Abkühlen lassen, bis es fest ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
ZimtZimt
SüßigkeitSüßigkeit
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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