Zimt-Karamell-Brotpuddings
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Brot Pudding mit Karamel-Sirup, Karamell-Bananen-Brot-Pudding, und Birnen-Karamell-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Platz in verylarge Schüssel.
Eier, Milch, 1 Tasse Sahne und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlenzucker löst sich auf.
Gießen Sie Ei-Mischung über Brot; werfen zu beschichten. Mit Plastik abdecken und Teller darauf legen, um Brot in Eimischung zu tauchen. Chill mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Brotmischung umrühren; bei Raumtemperatur stehen lassentemperatur 30 Minuten.
Ofen vorheizen auf 375 °F. Butter sixteen3/4-tasse pudding tassen oder ramekins; dividebetween 2 braten pfannen. Brotmischung unter Tassen teilen.
Fügen Sie genug heißes waterto Pfannen auf halber Höhe Seiten der Tassen zu kommen.
Lassen Sie Puddings bei Raumtemperatur stehentemperatur bis zu 2 Stunden.
Mit elektrischen Mixer, schlagen restlichen 1cup Sahne und Puderzucker in mediumbowl, bis Spitzen bilden.
Puddingwarm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne und warmer Karamellsauce servieren.