Zimt-Karamell-Brotpuddings

Zimt-Karamell-Brotpuddings
Zimt-Karamell-Brotpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Orangenschale, Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zimt-Karamell-Brotpuddings, Zimt Brot Pudding mit Karamel-Sirup, und Birnen-Karamell-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
2
Platz in verylarge Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier, Milch, 1 Tasse Sahne und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlenzucker löst sich auf.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Ei-Mischung über Brot; werfen zu beschichten. Mit Plastik abdecken und Teller darauf legen, um Brot in Eimischung zu tauchen. Chill mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
5
Brotmischung umrühren; bei Raumtemperatur stehen lassentemperatur 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Ofen vorheizen auf 375 °F. Butter sixteen3/4-tasse pudding tassen oder ramekins; dividebetween 2 braten pfannen. Brotmischung unter Tassen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
7
Fügen Sie genug heißes waterto Pfannen auf halber Höhe Seiten der Tassen zu kommen.
1
Lassen Sie Puddings bei Raumtemperatur stehentemperatur bis zu 2 Stunden.
2
Mit elektrischen Mixer, schlagen restlichen 1cup Sahne und Puderzucker in mediumbowl, bis Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Puddingwarm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne und warmer Karamellsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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