Zimt-Karamell-Brotpuddings
Zimt-Karamell-Brotpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Orangenschale, Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zimt-Karamell-Brotpuddings, Zimt Brot Pudding mit Karamel-Sirup, und Birnen-Karamell-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Platz in verylarge Schüssel.
Eier, Milch, 1 Tasse Sahne und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlenzucker löst sich auf.
Gießen Sie Ei-Mischung über Brot; werfen zu beschichten. Mit Plastik abdecken und Teller darauf legen, um Brot in Eimischung zu tauchen. Chill mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Brotmischung umrühren; bei Raumtemperatur stehen lassentemperatur 30 Minuten.
Ofen vorheizen auf 375 °F. Butter sixteen3/4-tasse pudding tassen oder ramekins; dividebetween 2 braten pfannen. Brotmischung unter Tassen teilen.
Fügen Sie genug heißes waterto Pfannen auf halber Höhe Seiten der Tassen zu kommen.
Lassen Sie Puddings bei Raumtemperatur stehentemperatur bis zu 2 Stunden.
Mit elektrischen Mixer, schlagen restlichen 1cup Sahne und Puderzucker in mediumbowl, bis Spitzen bilden.
Puddingwarm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne und warmer Karamellsauce servieren.