Zimt-Mokka-Kaffee

Zimt-Mokka-Kaffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Röstkaffee, Schokoladensirup, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Mokka-Kaffee, Zimt Mochan Eiskaffee, und Mokka-Zimt-Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kaffeesatz, Zimt und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen; in einen Kaffeefilter einer Filterkaffeemaschine gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KaffeeKaffee
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser hinzufügen; Brauen Sie nach den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombinieren Sie in einem großen Topf Milch, Schokoladensirup und braunen Zucker. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, gelegentlich umrühren. Vanille und gebrühten Kaffee einrühren. Schöpfkelle in Tassen; Auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Gebrühter KaffeeGebrühter Kaffee
SchlagsahneSchlagsahne
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin