Zimt-Rosinen-Muffins mit Streusel-Topping

Zimt-Rosinen-Muffins mit Streusel-Topping
Zimt-Rosinen-Muffins mit Streusel-Topping sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Sammlung von Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 18. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Walnüsse, Kartoffelstärke, Xanthangummi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zimt-Rosinen-Muffins mit Streusel-Topping, Apfelmus-Muffins mit Zimt-Streusel-Topping, und Zimt-Rosinen-Streusel-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Streusel zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um Muffins zuzubereiten, legen Sie 18 Papiermuffinbecher in Muffinbecher. Liner mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Braunes Reismehl, Kartoffelstärke und Tapiokamehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
TapiokastärkeTapiokastärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Kombinieren Sie braunes Reismehl, Kartoffelstärke, Tapiokamehl, Kristallzucker und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Rosinen und Walnüsse einrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
KristallzuckerKristallzucker
TapiokastärkeTapiokastärke
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie öl, Vanille und Eier in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Sojamilch einrühren; in die Reismehlmischung geben und nur rühren, bis sie feucht ist. Löffel Teig gleichmäßig in vorbereitete muffin tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
SojamilchSojamilch
VanilleVanille
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Teig gleichmäßig mit Streusel Topping bestreuen.
8
Bei 400 20 Minuten backen oder bis die Muffins leicht gebräunt sind und bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringen. Cool in Pfannen 5 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
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