Zimt-Sahne-Sirup

Zimt-Sahne-Sirup
Zimtsahnesirup benötigt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 119 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Maissirup, Wasser, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte sind Dessert Apfelringe mit Zimtsahnesirup, Süßkartoffelpuffer mit Zimtsahnesirup, und Einfache Zimtschneckenwaffeln mit Frischkäse "Sirup".

Anweisungen

1
Zucker, Maissirup, Wasser und Zimt in einem Topf vermengen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZimtZimt
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Warm über Pfannkuchen, Waffeln oder French Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin