Zimt und Orangenpudding
Zimt und Orangenpudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangenschale, Milch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Kardamom-Joghurt-Pudding mit Orangen-Zimt-Honig-Sirup, Orangenreis-Pudding mit geprägter Orange/Cranberry-Glasur, und Mango und Orangenblütenpudding, Orange Polenta Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zwei Tassen Milch, Zucker, Zimt und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze knapp unter einem Köcheln lassen. Unter häufigem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
1/2 Tasse Milch mit Maisstärke und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Allmählich erhitzte Milch in Schüssel gießen, ständig wischen, dann Puddingmischung zurück in Topf geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und Kochen Sie unter ständigem rühren mit einem Spatel, bis sich der pudding verdickt, 2 bis 3 Minuten. Orangenschale, Saft, Rum und Orangenblütenwasser einrühren und eine Minute länger kochen lassen.
Pudding in kleine Puddingbecher oder eine große Schüssel geben. Chill im Kühlschrank für mindestens 3 Stunden, oder bis zum Satz. Um zu vermeiden, dass sich eine Haut auf dem Pudding bildet, bedecken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie.