Zimt-Zucker-Halbmonde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie instant-Hefe, Zimt, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt, Brauner Zucker und Walnuss-Shortbread-Halbmonde, Zimt-Halbmonde, und Pekannuss und brauner Zucker Halbmonde.
Anweisungen
4 Esslöffel Butter schmelzen und abkühlen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Milch und Eier vermischen.
Schneebesen in 1/2 Tasse Zucker. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Mehl, Hefe und Salz vermischen.
Milchmischung hinzufügen und mischen, um zu kombinieren. Geschwindigkeit auf Mittel drehen und mischen, bis der Teig elastisch und glatt anfühlt, ca. Teig aus dem Mixer nehmen, zu einer Kugel formen und in eine Butterschüssel geben. Mit einem Handtuch abdecken und ruhen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Restliche butter Schmelzen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel restlichen Zucker und Zimt vermischen. Teig in zwei Teile teilen. Rollen Sie die erste Kugel auf einer gut bemehlten Oberfläche in einen etwa 1/4 Zoll dicken Kreis.
Kreis mit Butter bestreichen und mit 1/2 Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
Kreis in 6 gleiche Stücke schneiden.
Rollen Sie jeden Keil, beginnend mit dem schmalen Ende, bis sich ein Halbmond bildet.
Legen Sie jeden Halbmond auf Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Backbleche mit einem Küchentuch abdecken und etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Backen Sie Brötchen bis golden, etwa 25 Minuten.