Zimt-Zucker-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zimt-Zucker-Kekse aus. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zimt-Zucker-Kekse, Zimt-Zucker-Kekse, und Zimt & Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kristallzucker und Butter in eine Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie Maissirup, Vanille und Ei hinzu; Schlagen Sie 3 Minuten oder bis gut gemischt.
Kuchenmehl und Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und 1/4 Teelöffel Zimt.
Fügen Sie Mehlmischung zur Buttermischung hinzu; rühren, bis gerade kombiniert. In Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde kühlen.
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren turbinado Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel. Teig zu 48 Kugeln formen, jeweils etwa 1 Teelöffel.
Kugeln in Zimt-Zucker-Mischung rollen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten oder bis golden auf dem Boden. Cool auf Drahtgestellen.