Gewürzte Garnelen mit grünen Bohnen und Limette

Gewürzte Garnelen mit grünen Bohnen und Limette
Gewürzte Garnelen mit grünen Bohnen und Limette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 100 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Garnelen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte grüne Bohnen, Gewürzte Garnelen mit Bohnen, und Grüne Bohnen mit Limette.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung. Flusen Sie mit einer Gabel und falten Sie den Koriander ein.In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die grünen Bohnen, Knoblauch, Jalapeos und Teelöffel jedes Salz und schwarzen Pfeffer. Kochen, häufig werfen, für 3 Minuten.Die Garnelen mit dem Chilipulver, Teelöffel Salz und Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.Kochen, gelegentlich werfen, bis undurchsichtig, 3 bis 5 Minuten. Limettensaft unterrühren und über dem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Grüne BohnenGrüne Bohnen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
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