Gewürzte Garnelen mit grünen Bohnen und Limette
Gewürzte Garnelen mit grünen Bohnen und Limette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 100 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Garnelen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte grüne Bohnen, Gewürzte Garnelen mit Bohnen, und Grüne Bohnen mit Limette.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung. Flusen Sie mit einer Gabel und falten Sie den Koriander ein.In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die grünen Bohnen, Knoblauch, Jalapeos und Teelöffel jedes Salz und schwarzen Pfeffer. Kochen, häufig werfen, für 3 Minuten.Die Garnelen mit dem Chilipulver, Teelöffel Salz und Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.Kochen, gelegentlich werfen, bis undurchsichtig, 3 bis 5 Minuten. Limettensaft unterrühren und über dem Reis servieren.