Gebratene Garnelen Mit Pepita-Pesto

Gebratene Garnelen Mit Pepita-Pesto
Gebratene Garnelen Mit Pepita-Pesto ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Pepitas, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Karotten-Mehrkorn-Pilaw mit Pepita-Pesto, Geröstete Jalapeno-Limette Tilapia mit Koriander-Manchego-Pepita Pesto Zucchini Pasta, und Pepitan und Petersilienpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F. Auf einem umrandeten Backblech, werfen Sie die Garnelen mit dem Cayennepfeffer, 1 Esslöffel öl und Teelöffel jedes Salz und schwarzer Pfeffer. Braten, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, 8 bis 10 Minuten.In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die Pepitas, Petersilie, Koriander, die restliche Tasse Öl und jeden Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
RbiskerneRbiskerne
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit den Garnelen zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin