Skillet-geröstete Okra und Garnelen
Skillet-geröstete Okran und Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie mit flachen Blättern, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Skillet-geröstete gewürzte Okra, Skillet geröstete gewürzte Okra, und Pfanne Gebratenen Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Okra in 1 EL anbraten. heißes Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis es leicht gebräunt ist.
Übertragen Sie Okra in eine große Schüssel.
Tomaten und 1 EL hinzufügen. öl in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Haut zu platzen beginnt.
Tomaten in eine Schüssel mit Okra geben.
Fügen Sie Garnelen und restliche 1 EL hinzu. öl in die Pfanne geben; Garnelen mit rotem Pfeffer bestreuen.
Saute 2 bis 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Knoblauch hinzufügen; saute 30 Sekunden. Okra-Mischung einrühren und 1 bis 2 Minuten oder heiß anbraten. Salz, Pfeffer und Petersilie unterrühren.