Zimtbrotform

Zimtbrotform
Zimtbrotform könnte genau das Richtige sein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 119 kalorien, 0 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Grissini, gemahlenem Zimt, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tofuformen mit Hummus, Käsige Osterformen, und Entwöhnung : Erbsenpesto mit Nudelformen.

Anweisungen

1
Pekannüsse, Zucker und Zimt in einer flachen Schüssel vermengen. Grissini trennen; mit Pekannussmischung bestreichen. Nach Wunsch formen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf ein leicht mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 375 ° 13-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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