Zimtschnecken aus gefrorenem Brotteig - EINFACH
Zimtschnecken aus gefrorenem Brotteig - EASY könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Brotteig, braunem Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Pizzateig Zimtschnecken, Zimtschnecken mit gefrorenen Keksen, und Einfache 30-minütige Brötchen (mit verrücktem Teig) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 runde Kuchenformen leicht mit Butter einfetten.
Brotteig zu einem 18x6-Zoll-Rechteck ausrollen und mit geschmolzener Butter bestreichen.
Braunen Zucker, Walnüsse und Zimt in einer Schüssel mischen; über den Teig streuen.
Teig zu einem Baumstamm rollen, beginnend an der langen Kante. Rand mit etwas Wasser anfeuchten; Rand abdichten.
Schneiden Sie es in 20 Scheiben; Ordnen Sie Rollen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in vorbereiteten Kuchenpfannen. Mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie schwere Sahne über Teig.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Rühren Sie den Zucker, die Milch und den Vanilleextrakt der Konditoren in einer Schüssel glatt und fügen Sie nach Bedarf mehr Milch oder Zucker hinzu, damit die Mischung leicht beträufelt werden kann.
Zum Servieren über warme Zimtschnecken nieseln.