Shrimp Chinese Chow Mein erfordert grob 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 742 kalorien, 44g Eiweiß, und 6g Fett. Für $ 4.07 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. 5 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Gemüse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 72%. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesisches Take-Out Chicken Chow Mein mit knusprigen Nudeln, Chicken Chow Mein aus dem chinesischen Kochbuch zum Mitnehmen, und Spicy Chicken Chow Mein und feiern das chinesische Neujahr mit authentischen Restaurant inspiriert asiatische Vorspeisen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf Sellerie, Zwiebeln, Paprika und Garnelen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Selleries
Zwiebel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischen Sie Gemüsekonserven und Pilzsuppe, Sojasauce und grünen Pfeffer.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.