Philly Cheesesteaks

Philly Cheesesteaks
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Philly Cheesesteaks aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 607 kalorien. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Paprika, Top Round London Broil und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Philly Cheesesteaks, Philly Cheesesteaks, und Philly Cheesesteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie das Fleisch fest in Plastikfolie und legen Sie es für 45 Minuten in den Gefrierschrank. Es sollte fest, aber nicht vollständig gefroren sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Zwiebeln und Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis sie weich und leicht gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten. Reserve 1/2 Tasse gekochte Zwiebeln und Paprika für eine andere Verwendung, wie die Runde 2 Rezept Chili Tostada.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
TostadasTostadas
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Mehl einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Whisk in der Milch und kochen, bis es gerade beginnt zu sprudeln und verdicken, 4 bis 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze und Schneebesen in den Käse und Cayenne. Gelegentlich umrühren, während der Käse schmilzt. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Schneiden Sie das Fleisch mit einem scharfen Messer in sehr dünne Streifen. Fügen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den restlichen Esslöffel Öl hinzu und kochen Sie das Fleisch 1 bis 3 Minuten pro Seite, bis es Ihren Wünschen entspricht. Teilen Sie die Zwiebel-Pfeffer-Mischung auf die 4 Brötchen. Top mit dem Fleisch und der Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin