Zimtschnecken über Nacht

Zimtschnecken über Nacht
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Frühstück? Zimtschnecken über Nacht könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 436 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Buttermilch, Hefe, Puderzucker und Ei. Dieses Rezept wird von 5765 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht, Zimtschnecken über Nacht, und Zimtschnecken über Nacht.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Teig: In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesenaufsatz Eigelb, Vollei, Zucker, Butter und Buttermilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie ungefähr 2 Tassen Mehl zusammen mit der Hefe und dem Salz hinzu; Schneebesen, bis angefeuchtet und kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Entfernen Sie den Schneebesenaufsatz und ersetzen Sie ihn durch einen Knethaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Fügen Sie alles bis auf 3/4 Tasse des restlichen Mehls hinzu und kneten Sie es 5 Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit. Überprüfen Sie die Konsistenz des Teigs, fügen Sie gegebenenfalls mehr Mehl hinzu; Der Teig sollte sich weich und feucht anfühlen, aber nicht klebrig. Bei niedriger Geschwindigkeit weitere 5 Minuten kneten oder bis der Teig die Seiten der Schüssel frei macht. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; von Hand etwa 30 Sekunden kneten. Eine große Schüssel leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Den Teig in die Schüssel geben, die Oberseite des Teigs leicht einölen, abdecken und das Volumen verdoppeln lassen, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Mischen, bis alles gut eingearbeitet ist. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
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Butter eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Formen Sie den Teig vorsichtig mit der langen Seite, die Ihnen am nächsten liegt, zu einem Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
10
Rollen Sie in ein 18 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Den Teig mit der 3/4-Unze geschmolzener Butter bestreichen und am oberen Rand einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
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Streuen Sie die Füllmischung über den Teig und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Rand entlang der Oberkante. Drücken Sie die Füllung vorsichtig in den Teig. Beginnen Sie mit der langen Kante, die Ihnen am nächsten liegt, und rollen Sie den Teig in einen festen Zylinder. Drücken Sie die Naht fest zusammen, um sie abzudichten, und rollen Sie die Zylindernaht mit der Seite nach unten. Drücken Sie den Zylinder sehr vorsichtig zusammen, um eine gleichmäßige Dicke zu erzielen. Schneiden Sie den Zylinder mit einem gezackten Messer in 1 1/2-Zoll-Rollen. ergibt 12 Rollen. Brötchen mit der geschnittenen Seite nach unten in die Auflaufform legen; fest mit Plastikfolie abdecken und über Nacht oder bis zu 16 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
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Nehmen Sie die Brötchen aus dem Kühlschrank und legen Sie sie in einen ausgeschalteten Ofen. Füllen Sie eine flache Pfanne zu 2/3 mit kochendem Wasser und stellen Sie sie auf das Gestell unter den Brötchen. Schließen Sie die Ofentür und lassen Sie die Brötchen aufgehen, bis sie leicht aufgedunsen aussehen; ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Nehmen Sie die Brötchen und die flache Pfanne mit Wasser aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Wenn der Ofen fertig ist, legen Sie die Brötchen auf den mittleren Rost und backen Sie sie goldbraun oder bis die Innentemperatur auf einem sofort ablesbaren Thermometer 190 Grad F erreicht, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Während die Brötchen leicht abkühlen, machen Sie die Glasur, indem Sie den Frischkäse in der Schüssel eines Standmixers cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
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Fügen Sie die Milch hinzu und verquirlen Sie, bis alles vermischt ist. Den Puderzucker sieben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
19
Auf den Brötchen verteilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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