Zitrone Baiser Pie Pops
Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 261 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5068 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus grob Graham Crackern, Zitronensaft, Marshmallow Creme und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Boo-tiful Baiser Geist Pops, und Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Puddingmischung und halb und halb mit Schneebesen 2 Minuten schlagen. Zitronensaft und Joghurt einrühren.
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Mischung in jede der 7 (5-oz) Pappbecher.
Streuen Sie jeden mit 1 Esslöffel Graham Cracker. Abdeckung tassen mit folie; insert handwerk stick in der mitte jedes pop. (Oder füllen eis pop formen nach hersteller anweisungen.) Etwa 6 Stunden oder bis zum Einfrieren einfrieren.
Wenn Sie bereit sind, Pops zu servieren, schlagen Sie in einer kleinen Schüssel Marshmallow-Creme und 1 Esslöffel der Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt.
Restliche Schlagsahne hinzufügen, Geschwindigkeit auf hoch erhöhen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Entfernen Sie jeden Pop aus der Tasse.
Verteilen Sie jeweils etwa 2 Esslöffel Marshmallow-Mischung und bilden Sie Baiserspitzen.