Zitrone gebratenes toskanisches Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oscar, Speck, Zitrone, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanisches Zitronenhähnchen, Toskanisches Zitronenhähnchen #realfoods, und Toskanisches gebratenes Huhn.
Anweisungen
Käse und Gewürze mischen.
Huhn mit Öl bestreichen; mit Käsemischung einreiben.
Speck in großer ofenfester Pfanne knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 2 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kartoffeln und Zwiebeln in Pfanne abtropfen lassen; bei mittlerer Hitze 5 bis 10 min kochen. oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren. Speck zerbröckeln.
Mit Tomatenmark, Essig und Brühe in die Pfanne geben; umrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zitronenscheiben hinzufügen; mit Hühnchen belegen.
Backen 50 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).