Zitrone, Parmesan & Pinienkerne zerbröckelte Schweineschnitzel

Zitrone, Parmesan & Pinienkerne zerbröckelte Schweineschnitzel
Zitrone, Parmesan & Pinienkerne zerbröckelte Schweineschnitzel sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 40g protein, und 27 G Fett. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Schweinelendensteaks, Brot, Zitronenkeile und Rosmarinzweige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Pinienkernen Brot, Pinienkerne und Parmesan Brokkoli, und Parmesan, Oregano und Pinienkerne schmelzen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Fett von den Steaks ab, legen Sie es nacheinander zwischen 2 Stück Backpapier und schlagen Sie es mit einem Nudelholz oder Fleischhammer, bis es etwa 5 mm dick ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
Brot, Zitronenschale, Parmesan, Pinienkerne und Rosmarinblätter in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zu einer feinen Krume blitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZitronenschaleZitronenschale
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
In eine flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Das Mehl auf einen Teller verteilen und das Ei in eine flache Schüssel geben. Das Schweinefleisch würzen, dann in Mehl bestäuben. Tauchen Sie jedes Steak in das Ei, drücken Sie es dann in die Krümel und beschichten Sie es gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SteakSteak
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch 2-3 Minuten auf jeder Seite goldbraun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sofort servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Picks für Schweineschnitzel. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Celia Pioneer Malbec. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
La Celia In Malbec
La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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