Zitrone Tasse Pudding
Lemon Cup Custard ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Zitronenschale, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mom ' s Lemon Custard Pie, Zitrone Wolken mit Pudding, und Zitronenkuchen Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Schale in einem Topf verrühren; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Langsam aufwärmen.
Rack in die Mitte des Ofens stellen und auf 32 vorheizen
Linie Bratpfanne mit 2 Schichten von Papiertüchern.
Platz 4 (6-Unze) Vanillepudding oder Kaffeetassen in der Pfanne.
Eier und Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
1/4 Tasse heiße Milch langsam in die Eimischung geben. Weiter zu wischen, und Belastung in restliche Milch; Magerschaum von der Oberfläche. Zitronenextrakt einrühren, falls gewünscht.
Pudding in Tassen gießen. Setzen pan auf ofen rack, und füllen pan mit heißem wasser auf halber höhe seite der tassen.
Backen Sie bei 325 für 40 bis 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Übertragen Sie die Tassen auf den Rost und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder bis zu 2 Tage.