Zitronen-Artischocken-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, ohne Knochen, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Artischocken-Huhn, Zitronen-Artischocken-Huhn, und Zitronen-Artischocken-Huhn.
Anweisungen
Hühnchen auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie Huhn in Chargen hinzu und kochen Sie, einmal drehend, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und fügen Sie Artischockenherzen hinzu.
Sherry, Zitronenschale und Zitronensaft in die restliche Butter in der Pfanne geben; bei mittlerer Hitze umrühren, bis alles gut vermischt und heiß ist, 2 bis 3 Minuten.
Sahne hinzufügen und umrühren.
Vom Herd nehmen und Sauce über Hühnchen gießen.
Backen, bis die Sauce sprudelt und goldbraun oben, 20 bis 25 Minuten.