Zitronen-Baiser-Eistorte in gerösteter Pekannusskruste
Zitronen-Baiser-Eistorte in gerösteter Pekannusskruste ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zitronen-Baiser-Eistorte mit gerösteter Pekannusskruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Zitronen-Baiser-Torte mit Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter in einer mittelgroßen Metallschüssel schmelzen, die über einem großen Topf mit kochendem Wasser steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
2
Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Salz einrühren; nach und nach in die Eimischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schneebesen, bis dick und Thermometer in Quark von 178 ° F bis 180 ° F, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schneebesen
4
Transfer in kleine Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf Quark; Chill 4 Stunden. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pekannüsse, Zucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie angefeuchtet sind. Drücken Sie die Pekannussmischung auf die untere und obere Seite der Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll (die Mischung ist bröckelig).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Schüssel
3
Backen, bis die Kruste leicht geröstet ist, etwa 12 Minuten (Kruste rutscht nach unten Seiten der Schale). Verwenden Sie die Rückseite des Löffels, um die Kruste wieder einzudrücken. Kühle Kruste auf einem Rost. Einfrieren Kruste 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Dollop 1 1/2 Tassen Eis über Kruste; Ausbreitung in gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kruste
5
Zitronenquark über Eiscreme verteilen; einfrieren bis fest, ca. Dollop 1 1/2 Tassen weiches Eis über Zitronenquark; in gleichmäßige Schicht verteilen. Abdecken und einfrieren, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Eis
Verbreiten
1
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. In Zahnsteincreme schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker hinzufügen. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel Baiser über Kuchen, Verbreitung an den Rändern zu versiegeln und dekorativ wirbeln. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kuchen einfrieren. Mit küche butan fackel, toast baiser bis golden in flecken oder ort pie in einem vorgeheizten 500 °F ofen, bis baiser ist golden in flecken, beobachten zu verhindern brennen, über 3 minuten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.