Zitronen-Cranberry-Muffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Zitronen-Muffins, Cranberry-Zitronen-Muffins, und Zitronen-Cranberry-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffin tassen, oder linie mit papier muffin liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zitronensaft und Milch in einem Messbecher zu Sauermilch mischen; Eier, Öl und Milchmischung in einer Schüssel schlagen. Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung, bis sie gerade angefeuchtet ist; Preiselbeeren unterheben. Vorbereitete Muffinbecher zu zwei Dritteln füllen; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zitronensaft
Milch
Mandel
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Muffin-Liner
Schüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in einen Muffin eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne in den Rost genommen werden.