Zitronen-Dill-Hühnersalat-gefüllte Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, hart gekochte Eier, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Dill und Zitrone Deviled Eier, Gegrillter Zitronen-Hähnchen-Salat mit Dill-Sahne-Dressing, und Geräucherter Lachs Eggs Benedict Mit Zitrone Dill Hollandaise.
Anweisungen
Huhn gleichmäßig mit 1 TL bestreuen. salz und 1/2 TL. Pfeffer. Grill, abgedeckt mit Grilldeckel, bei starker Hitze (400 bis 50
6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
15 Minuten stehen lassen; abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Hart gekochte Eier der Länge nach halbieren; Eigelb vorsichtig entfernen und die Eiweißhälften intakt halten. Eigelb für eine andere Verwendung reservieren.
Mayonnaise, die nächsten 4 Zutaten und die restlichen 1/2 TL verrühren. salz in einer großen Schüssel.
Pulse gekühltes Huhn, in Chargen, in einer Küchenmaschine 3 bis 4 mal oder bis geschreddert; Rühren Sie in Mayonnaise-Mischung, bis gemischt. Löffel Hühnermischung gleichmäßig in Eiweißhälften. Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.