Zitronen-Dill-Karotten
Zitrone-Dill-Karotten ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Zitronensaft, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Zitronen-Dill-Karotten, Gedämpfte Karotten mit Zitronen-Dill-Vinaigrette, und Baby-Karotten mit Dill, Butter und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten in einem Gemüsedampfer über kochendem Wasser anrichten. Abdeckung; Dampf 2 bis 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Karotte in eine Servierschüssel geben und warm halten.
Maisstärke und Zitronensaft in einem kleinen Topf mischen und glatt rühren.
Wasser hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis dick.
Butter und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt.
Zum Servieren Zitronensaftmischung über Karotte gießen und vorsichtig werfen.