Zitronen-Dill-Karotten

Zitronen-Dill-Karotten
Zitrone-Dill-Karotten ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Zitronensaft, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Zitronen-Dill-Karotten, Gedämpfte Karotten mit Zitronen-Dill-Vinaigrette, und Baby-Karotten mit Dill, Butter und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten in einem Gemüsedampfer über kochendem Wasser anrichten. Abdeckung; Dampf 2 bis 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
WasserWasser
2
Karotte in eine Servierschüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Maisstärke und Zitronensaft in einem kleinen Topf mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Wasser hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Butter und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Zum Servieren Zitronensaftmischung über Karotte gießen und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KarotteKarotte
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin