Zitronen-gekrönt Feier Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Himbeer-Feier-Kuchen, Meine Abschiedsfeier Kuchen für Mama; Zitrone, Polentan und Mandel, und Zitronenquark-gekrönt Zitronenkuchen + Blogiversary + Le Creuset Steinzeug Backformen Set Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seite der runden 8- oder 9-Zoll-Kuchenform großzügig mit Backspray mit Mehl ein.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet, dann auf mittlere geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runde gerichtet. Kühl 10 Minuten.
Kuchen aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Verbreiten Sie Zitronenquark auf der Oberseite des Kuchens innerhalb von 1 1/2 Zoll Rand. In einen Beutel mit Sternspitze etwa 1/2 Tasse Zuckerguss geben; beiseite stellen.
Spread restlichen Zuckerguss auf der Seite und bis zum Rand der Zitronenquark auf der Oberseite des Kuchens.
Himbeeren im Kreis auf den Kuchen legen, wo sich Zuckerguss und Zitronenquark treffen. Rohr reserviert Zuckerguss entlang der unteren Kante des Kuchens. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.