Zitronen-Gemüse-Gerstensalat ist ein milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo- Rezept mit 6 Portionen. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 188 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Basilikum, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 78 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Zitronen-Gemüse-Gersten-Pilaw , Zitronen-Frühlingsgemüse- und Gersten-Bowl und Zitronen-Gersten-Salat mit Grünkohl-Pesto .
Anweisungen
1
Gerste nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
2
Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 8-10 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abgießen und vollständig abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel Karotte, Sellerie, Brokkoli, Spinat, Zwiebel, Tomate, gelbe Paprika, Pilze, Gerste und Bohnen vermischen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Gerste
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Über den Salat gießen und umrühren. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 31 Dollar pro Flasche.
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Dieser anmutige Chardonnay eröffnet mit Aromen von Pfirsich, gelbem Apfel, Gewürzen und einer angenehmen süßen Sahne-Vanille-Note. Der Wein hat einen weichen Auftakt mit Zitrus- und leichten Honignoten, die zu einem anhaltenden süßen Zitronen-Abgang führen. Es gibt eine schöne Balance zwischen Säure und Mineralität, die die Frische und Eleganz dieses Weins unterstreicht. Versuchen Sie, diesen mittelkräftigen Chardonnay mit gegrilltem ganzen Fisch mit Zitronen und Kapern, gebratenen Jakobsmuscheln, beträufelt mit Zitronen-Olivenöl, oder Brathähnchen zu kombinieren.