Zitronen-Gemüse-Gerstensalat

Zitronen-Gemüse-Gerstensalat
Zitronen-Gemüse-Gerstensalat ist ein milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo- Rezept mit 6 Portionen. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 188 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Basilikum, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 78 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Zitronen-Gemüse-Gersten-Pilaw , Zitronen-Frühlingsgemüse- und Gersten-Bowl und Zitronen-Gersten-Salat mit Grünkohl-Pesto .

Anweisungen

1
Gerste nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
2
Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 8-10 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abgießen und vollständig abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel Karotte, Sellerie, Brokkoli, Spinat, Zwiebel, Tomate, gelbe Paprika, Pilze, Gerste und Bohnen vermischen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
GersteGerste
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Über den Salat gießen und umrühren. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.

Zutaten

44Nüsse jeder Art (gehackt)fein gehackter frischer Brokkolifein gehackter frischer Brokkoli64Nüsse jeder Art (gehackt)grob gehackte Karottegrob gehackte Karotte51Nüsse jeder Art (gehackt)grob gehackter Selleriegrob gehackter Sellerie2(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum55Nüsse jeder Art (gehackt)schneiden Sie frische grüne Bohnenschneiden Sie frische grüne Bohnen326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Pilzegehackte frische Pilze326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Pilzegehackte frische Pilze11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.grob gemahlener Pfeffergrob gemahlener Pfeffer616 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.salzfreie Zitronen-Pfeffer-Würzesalzfreie Zitronen-Pfeffer-Würze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Kokosraspeln, geröstet, optionalKokosraspeln, geröstet, optional200Nüsse jeder Art (gehackt)schnell kochende Gersteschnell kochende Gerste01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt15Nüsse jeder Art (gehackt)gehackter frischer Spinatgehackter frischer Spinat1kleintomate, gesät und gehackttomate, gesät und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz50Nüsse jeder Art (gehackt)gehackter süßer gelber Pfeffergehackter süßer gelber Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 31 Dollar pro Flasche.
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Dieser anmutige Chardonnay eröffnet mit Aromen von Pfirsich, gelbem Apfel, Gewürzen und einer angenehmen süßen Sahne-Vanille-Note. Der Wein hat einen weichen Auftakt mit Zitrus- und leichten Honignoten, die zu einem anhaltenden süßen Zitronen-Abgang führen. Es gibt eine schöne Balance zwischen Säure und Mineralität, die die Frische und Eleganz dieses Weins unterstreicht. Versuchen Sie, diesen mittelkräftigen Chardonnay mit gegrilltem ganzen Fisch mit Zitronen und Kapern, gebratenen Jakobsmuscheln, beträufelt mit Zitronen-Olivenöl, oder Brathähnchen zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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