Zitronen-glasierter Ingwerlaib
Lemon-Glasierte Ingwer Laib erfordert über 1 Stunde und 11 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Mehl, Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Glasierter Zitronen-Zucchini-Laib, ZITRONE GLASIERTE EIERLIKÖR-KASTENKUCHEN, und Glasierte Zitrone Ostern Laib Kuchen.
Anweisungen
Butter und Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Eier, Ingwer und Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Joghurt zur Zuckermischung hinzu und enden Sie mit Mehlmischung.
Gießen Sie den Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 57 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Puderzucker und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen; glatt rühren.
Auf dem Laib verteilen und in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.