Zitronen-Hühnchen-Tender
Lemon Chicken Tenders ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutet und entbeint Hähnchenbrusthälften, Currypulver, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Zitronen-Joghurt-Hühnchen-Tender, Zitronen-Pfeffer-Hühnchen-Tender, und Asiatische Zitronen-Hühnchen-Tender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; auf Hähnchenstreifen streuen.
Hähnchenstücke in Ei tauchen und in Paniermehl ausbaggern. Ordnen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne an.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten und drehen Sie das Huhn einmal.
Zucker, Zitronensaft und Currypulver in einem kleinen Topf 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nieselregen über Huhn; backen 5 weitere Minuten.