Zitronen-Mascarpone-Icebox-Kuchen

Zitronen-Mascarpone-Icebox-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blätterteig-Dessert-Torten mit Zitronen-Mascarpone & frischen Beeren, Espresso und Mascarpone-Icebox-Kuchen -, und Ingwer-mascarpone-Icebox-Kuchen -.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen; Drücken Sie die Krumenmischung fest auf die untere und obere Seite von 6 (3 3/4-Zoll) runden Torten mit abnehmbaren Böden (ca. pro Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie Torten auf ein Backblech und backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Whisk zusammen gesüßte Kondensmilch und nächsten 3 Zutaten, bis sie gut vermischt; Schneebesen in Mascarpone-Käse nur bis gemischt. Löffel Mischung in vorbereitete Torte Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
MascarponeMascarpone
Herbe SchalenHerbe Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis fast eingestellt. (Die Zentren werden nicht fest sein, sondern sich beim Abkühlen einrichten.) Auf Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Abdecken und 4 Stunden kühlen. Beeren und Früchte kurz vor dem Servieren dekorativ über Torten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Hinweis: Wir haben mit Pepperidge Farm Chessmen Cookies getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin