Zitronen-Pfeffer-Brathähnchen

Zitronen-Pfeffer-Brathähnchen
Zitronen-Pfeffer-Brathähnchen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 1105 Kalorien, 85g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Hühnern, Wein, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. ut. Versuchen Zitronenpfeffer Brathähnchen in einem langsamen Kocher, Brathähnchensalat mit gelber Paprika & Zitronenscheiben, und

Anweisungen

1
Butter, Zitronenschale und Saft, Knoblauch, Thymian, Paprika, 2 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Hühner auf ein umrandetes Backblech. Lösen Sie die Haut an den Brüsten und Beinen mit den Fingern. Reiben Sie etwa drei Viertel der Zitronen-Pfeffer-Butter unter die Haut und reiben Sie den Rest über die Hühner. Kühl stellen, unbedeckt, 2 Stunden oder bis zu 8 Stunden vor dem Rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Binden Sie die Hähnchenschenkel mit Bindfäden zusammen und stecken Sie die Flügel unter den Körper; Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und geben Sie ihn in den Ofen; Braten, bis die Hühner golden und knusprig sind, und ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, registriert 170 Grad F, ungefähr 1 Stunde, 50 Minuten. (Zelt mit Folie, wenn die Haut zu schnell bräunt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Lassen Sie die Hühner vor dem Portionieren 10 Minuten ruhen (siehe unten). Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Greifen Sie eines der Beine mit einer Zange und ziehen Sie es vom Körper weg. mit einer Küchenschere durch die Haut schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Ziehen Sie das Bein aus und zurück, um das Gelenk zu knallen; Entfernen Sie das Bein mit der Schere. Wiederholen Sie auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
8
Trennen Sie die Trommelstöcke mit der Schere von den Oberschenkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
9
Schneiden Sie die Flügel so nah wie möglich am Körper.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
10
Führen Sie die Schere in das hintere Ende des Huhns ein und schneiden Sie entlang des Brustbeins.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
11
Ziehen Sie eine der Brüste zurück und schneiden Sie sie vom Rückgrat ab. Wiederholen Sie auf der anderen Seite.
12
Foto von David Malosh
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin