Zitronen-Pistazien-Zucchini-Brot benötigt ungefähr 2 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 336 kalorien, 8 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zitronenschale, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Pistazien-Zucchini-Kuchen, Zitronen-Zucchini-Brot mit Zitronenglasur, und Zitronen-Zucchini-Brot.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie zwei 9x5-Zoll-Laibpfannen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Zucker und Pflanzenöl in einer anderen Schüssel verquirlen; Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft und Vanilleextrakt unterrühren. Mehlmischung nach und nach in die feuchten Zutaten einrühren, bis sie gerade angefeuchtet ist; Zucchini und Pistazien unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Pflanzenöl
Backpulver
Zitronensaft
Zitronenschale
Pistazien-Nüsse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Joghurt
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig gleichmäßig in vorbereitete Kastenformen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
4
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 45 bis 55 Minuten. Kühlen Sie die Pfannen 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie herausnehmen, um sie auf einem Rost vollständig abzukühlen.