Für $1.08 pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 370 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett jeder. Wenn Sie Zucker, Maisstärke, Instant-Pudding mit Jell-O-Zitronengeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Waferkrümel und Butter mischen; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wafer
3
Backen 10 min.; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Beat Pudding-Mix, 3/4 Tasse Milch und Schale in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. (Der Pudding wird dick sein.) Stir in 1-1/2 Tassen KÜHLE PEITSCHE.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Auf den Boden der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Frischkäse, 1/4 Tasse Milch und restliche Milch in einer separaten mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Restliche KÜHLE PEITSCHE einrühren; über Puddingschicht in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kruste
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Maisstärke und restlichen Zucker in einem kleinen Topf mischen. Wasser und Zitronensaft einrühren; bei mittlerer Hitze 10 min kochen. oder bis die Mischung verdickt ist und nur unter häufigem Rühren zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Fügen Sie kleine Menge zu Eigelb in kleine schüssel; rühren, bis gemischt. Nach und nach in restliche Zitronenmischung im Topf einrühren; 1 min kochen. oder bis durch erhitzt, unter ständigem Rühren. Abseihen, wenn nötig. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
9
Zitronenmischung über Kuchen verteilen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.