Pumpkin Butterscotch Cookies
Kürbis Butterscotch Cookies ist ein laktosefrei Rezept mit 18 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Pumpkin Butterscotch Cookies, Kürbis Butterscotch Schokoladenkekse, und Kürbiskekse mit Butterscotch-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und Papier mit Butter einfetten.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Schlagen Sie weißen Zucker und Eier zusammen in der Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis glatt und Farbe aufhellt, ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und paddeln Sie mit einem Gummispatel.
Fügen Sie Kürbis, Öl und Vanille hinzu und schlagen Sie auf niedrig, bis gemischt.
Schlagen Sie Mehlmischung in Kürbismischung auf niedrig, bis Mehl gerade eingearbeitet ist.
Butterscotch-Chips in Teig mischen.
Drop 1/4-tasse Kugeln teig 2 1/2 zoll auseinander auf die vorbereiteten backbleche. Die Teigspitzen mit einem Spatel leicht abflachen.
Backen Sie die Kekse in Chargen im vorgeheizten Ofen, bis sie sich fest anfühlen und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kekses eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Kühlen Sie die Backbleche 5 Minuten lang ab, bevor Sie die Kekse vollständig abkühlen lassen, um sie auf Drahtgestelle zu legen. Staub gekühlte Kekse mit staubzucker.