Zitronen-Spaghetti

Zitronen-Spaghetti
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Zitronenspaghetti aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 96 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 541 kalorien. Wenn Sie Basilikumblätter, Salz und Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. 22 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. usgezeichnet. Versuchen Zitronen-Spaghetti, Zitronen-Spaghetti, und Zitronen-Spaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten weich, aber bissfest kochen. In der Zwischenzeit Öl, Parmesan und Zitronensaft in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren. Die Nudeln mit der Zitronensauce und der reservierten Kochflüssigkeit vermengen und nach Bedarf jeweils 1/4 Tasse zum Befeuchten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitroneZitrone
PastaPasta
SoßeSoße
3
Mit Zitronenschale und gehacktem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin