Zitronen - und Pfeffer-crusted Prime Rib Braten mit Wurzelgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, dünnhäutige Kartoffeln, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krume-verkrusteter Schweinebraten mit Wurzelgemüse, Kraut verkrustet Prime Rib Braten, und Pilz verkrustete Prime Rib Braten.
Anweisungen
In einer 12- von 17-Zoll-Bratpfanne (mindestens 2 in. tief), mischen Sie Kartoffeln und Schalotten (ungeschält) mit Olivenöl zu beschichten. Schieben Sie Gemüse an den Rand der Pfanne und stellen Sie ein V-förmiges Gestell (oder flaches Gestell etwa 10 in. quadrat) in der Mitte; Hügel Gemüse, wenn nötig.
Rind abspülen und trocken tupfen; trim schicht von fett zu 1/4 zoll dick.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Pfeffer, Zitronenschale, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und Knoblauch. Reiben Sie die Mischung über das ganze Rindfleisch. Set Braten, Fett Seite nach oben, auf Rack in Pfanne.
Braten Sie in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils des Fleisches 135 für mittlere bis seltene, etwa 2 1/4 Stunden registriert. Für mittel-gut, braten Sie Fleisch, bis es 145 erreicht, etwa 2 1/2 Stunden.
Übertragen Sie den Braten auf ein Brett oder eine Platte. Mit einem geschlitzten Löffel, heben Sie Gemüse aus der Pfanne und Hügel in einer Schüssel oder neben Rindfleisch anordnen. Fleisch und Gemüse warm halten, 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Bratpfanne kippen, um Fett von den Tropfen abzuschöpfen und wegzuwerfen. Wenn Sie Tequila verwenden, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn Tequila warm ist, vom Herd nehmen (und von Lüftern, Ventilatoren oder brennbaren Gegenständen fernhalten) und mit einem Streichholz entzünden. Wenn die Flammen nachlassen, Brühe in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen, gebräunte Stücke frei kratzen.
Gemüse mit Petersilie bestreuen. Braten schnitzen.
Mit Pfannentropfen servieren, um über Fleisch und Gemüse zu löffeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.