Zitronenhähnchen mit Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Oliven und Zitrone, Huhn mit Zitrone und Oliven, und Zitronenhähnchen mit Oliven.
Anweisungen
Mehl, Kreuzkümmel, Schale, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer auf einem flachen Teller mischen. Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und in der Mehlmischung ausbaggern.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn in 2 Chargen goldbraun, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen. Wischen Sie die Pfanne aus und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück.
Das restliche Öl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und kochen, bis weich, 5 bis 7 Minuten. Oliven, Petersilie, Zitronensaft und Wein unterrühren und zum Kochen bringen. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne und schmiegen Sie es in die Oliven und Schalotten. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bedeckt, bis das Huhn durchgegart ist, ca.Unter den einzelnen Tellern verteilen und die Oliven, Schalotten und jede Sauce darüber löffeln.