Zitronenquark
Zitronenquark ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zitronenschale, Eier, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark.
Anweisungen
Eier, Zucker und Zitronensaft in einem Doppelkocher über kochendem Wasser verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann weiterrühren, bis sie dick sind, 7 bis 10 Minuten.
Durch ein Netzsieb abtropfen lassen, um Klumpen zu entfernen. Butter unterheben, bis sie gut eingearbeitet ist.
Zitronenschale einrühren. Bedecken Sie Quark und kühlen Sie im Kühlschrank, bis es verdickt ist, etwa 4 Stunden.