Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme

Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronensirupkuchen mit Beeren und Zitronenquarkcreme aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, selbstaufsteigendes Mehl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. icht so enorm. Versuchen Flockige Kekse mit Zitronenquark, Beeren und Sahne, Gebackene Beeren mit Zitronenquark und Kokosnuss mit hausgemachter Schlagsahne, und Zitronenwaffel-Sandwiches mit Zitronenquark und frischen Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen mikrowellenfesten Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Schüssel in die Mikrowelle stellen und auf hoher Stufe kochen, bis die Butter schmilzt, jede Minute ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Aus der Mikrowelle nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen. Eier in einer kleinen Schüssel schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte der Buttermischung in Eier schlagen. Mischung in dieselbe große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Platz in der mikrowelle und kochen auf hohe, bis quark ist leicht verdickt aber nicht kochen, wischen jede minute, über 4 minuten (quark wird weiterhin verdicken, wenn gekühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
MikrowelleMikrowelle
6
Transfer Quark in mittlere Schüssel. Plastikfolie auf die Oberfläche drücken. Chill bis fest, mindestens 1 Tag und bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie Zucker und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter 8x8x2-Zoll-Metall-Backform. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Zucker und Zitronenschale hinzufügen und flaumig schlagen. Beat in 1 ei, dann die Hälfte des Mehls; wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
3
Teig in vorbereitete Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pfanne mit Kuchen auf das Gestell stellen. Mit schlanken Holzspieß, stecken Löcher ganz oben auf Kuchen. Löffel Sirup über Kuchen in mehreren Zusätzen, so dass Sirup jedes Mal absorbiert werden kann. Cooler Kuchen komplett. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
6
Crème Fraîche und 1/2 Tasse Zitronenquark in einer kleinen Schüssel verquirlen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronenquarkZitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Kuchen in Quadrate schneiden. Top mit Zitrone Crème fraîche; Löffel Beeren neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
BeerenBeeren
ZitroneZitrone
8
Auf Wunsch mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin