Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronensirupkuchen mit Beeren und Zitronenquarkcreme aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, selbstaufsteigendes Mehl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. icht so enorm. Versuchen Flockige Kekse mit Zitronenquark, Beeren und Sahne, Gebackene Beeren mit Zitronenquark und Kokosnuss mit hausgemachter Schlagsahne, und Zitronenwaffel-Sandwiches mit Zitronenquark und frischen Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen mikrowellenfesten Schüssel.
Schüssel in die Mikrowelle stellen und auf hoher Stufe kochen, bis die Butter schmilzt, jede Minute ca.
Aus der Mikrowelle nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen. Eier in einer kleinen Schüssel schlagen, um zu mischen.
Die Hälfte der Buttermischung in Eier schlagen. Mischung in dieselbe große Schüssel geben.
Platz in der mikrowelle und kochen auf hohe, bis quark ist leicht verdickt aber nicht kochen, wischen jede minute, über 4 minuten (quark wird weiterhin verdicken, wenn gekühlt).
Transfer Quark in mittlere Schüssel. Plastikfolie auf die Oberfläche drücken. Chill bis fest, mindestens 1 Tag und bis zu 1 Woche.
Kombinieren Sie Zucker und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst.
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter 8x8x2-Zoll-Metall-Backform. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zucker und Zitronenschale hinzufügen und flaumig schlagen. Beat in 1 ei, dann die Hälfte des Mehls; wiederholen.
Teig in vorbereitete Backform geben.
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 25 Minuten.
Pfanne mit Kuchen auf das Gestell stellen. Mit schlanken Holzspieß, stecken Löcher ganz oben auf Kuchen. Löffel Sirup über Kuchen in mehreren Zusätzen, so dass Sirup jedes Mal absorbiert werden kann. Cooler Kuchen komplett. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Crème Fraîche und 1/2 Tasse Zitronenquark in einer kleinen Schüssel verquirlen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kuchen in Quadrate schneiden. Top mit Zitrone Crème fraîche; Löffel Beeren neben.
Auf Wunsch mit Minze garnieren.