Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Dessert? Zitronensorbet und Himbeercoulis könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfirsiche, Wasser, Zucker und Zucker. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Panna Cotta mit Himbeer-Coulis, Zitronenpuddingkuchen mit Himbeercoulis, und Zitronen-Himbeer-Sorbet-Kuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser und 3/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf; gut umrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
2 Tassen Himbeeren, 1/3 Tasse Zucker und Essig in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Samen verwerfen. Himbeermischung abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Essig
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Schüssel
4
Zitronensaft und Orangensaft zu gekühltem Zuckersirup in Auflaufform geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Einfacher Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
5
Pfirsichhälften mit den Hautseiten nach oben auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Pfirsich
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 450 für 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Abkühlen lassen und Häute abziehen.
8
1 1/2 Esslöffel Himbeermischung in jedes der 6 Dessertgerichte geben; mit 2/3 Tasse Sorbet und 2 Pfirsichhälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Sorbet
Pfirsich
9
Mit Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
10
Auf Wunsch mit Himbeeren und Minzzweigen garnieren.